What We Do. 

1/7
客製化包包
客製化包包

量身打造只屬於你的專屬包款 無論你的腦海中 是否已經出現期待中的包包藍圖 寄封mail給我們吧! 我們的團隊 會幫助你找出最符合你需求的包包 甚至 出乎你的意料! 直接把設計師、打版師一起抓進工作室 讓每個構想與靈感能立馬得到實品 不因設計與製造間的鴻溝 錯過任何好的點子 這也是為什麼我們總是能成功地幫助許多人 打造出超出他期盼的產品。 從個人客製到大量製造 我們已經與許多的公司行號與學校團體合作過 既然寄mail又不用錢 你還在猶豫什麼呢?

插畫設計
插畫設計

各種風格的插畫創作 既然我們自詡 成為你的問題解決者 那麼 一張符合你需要的插畫 也會是我們 團隊重視的核心能力 我們的團隊 可以依照任何需求 創作出不同風格的插畫 所以 告訴我們吧 告訴我們你腦袋中 那張想把它給列印出來的圖案

布料販售
布料販售

高品質的帆布批發販售 毫無疑問,hoop帆布的品質 用過的人都說讚 因此 為了能讓更多的人接觸到如此好的帆布 hoop不藏私 將我們的靈魂人物:帆布 隆重介紹給 正在為找尋一塊平價且優質帆布而煩惱的你。 我們的帆布 採用100%天然純棉製成 堅固耐用 不對環境產生汙染 時尚又環保 保留原始帆布色 仔細看 還可以發現一點一點的棉殼呢!

布面印刷
布面印刷

布面印刷代工 我們也樂於看見 許多創作被呈現出來的樣子 無論是帆布、T恤 只要是布面材質 hoop都擁有一流的技術 將你的作品或照片 印刷到布料上 讓更多人看見 這份屬於你的感動